среда, 31 мая 2017 г.

Весенний обмен открытками:)

Доброе время суток! В последний день весны пишу этот пост. Обмен открытками весенний, Марина таааакая умничка, что его организовала!!! И пришли ко мне открытки быстро и ко времени, но знаете, бывает такое время в жизни, что хочется спрятаться, скрыться, чтобы никто тебя не видел... Вот у меня такое время было... Я пряталась, а ко мне приходили, прилетали, прибегали и вообще являлись солнечные: люди, приветы, открытки, новости!!!) Женщине, когда плохо, говорят нельзя в себе замыкаться, а я еще так не могу - делиться, но;) женщины и мужчины, которые меня поддерживают пришли ко мне сами!) Я вам оооочень благодарна: блогеры, друзья, подруги и любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И обмен - посткроссинг - пришелся на это время!) Вот какие душевные открытки я получила:
Вы не представляете, что я пережила, когда покупала открытки))) И искала красивые марки!)) Я не знала, например, что можно отправлять по почте любую карточку, наклеив на нее марки!) Искала открытки непременно с маркой!) Хотя у меня столько наборов открыток!!! Я из них делаю коллажи и на малярный скотч прикрепляю к стенке, к дверцам шкафов, просто так для красоты) А марки! Как сложно у нас в Краснодаре найти красивые марки!!! Фух, но, может и не самые красивые, но не обычные я все же нашла на Главпочтамте по ул.Рашпилевской, 60! Вот! А теперь фотографии открыток:



И фотографии марочек и "приветика"):



Спасибо БОЛЬШОЕ Марине и девочкам!!! Это оооочень интересное занятие - посткроссинг!)
А еще отдельное спасибо за поддержку хочется сказать Лилии Павловне, Анне Борисовне, Анжеле Мингливарисовне!) И всем блогерам, которые поддерживают, ну, вот просто поддерживают, не зная сами, наверное, что очень много делают полезного, делясь в своих блогах своим сокровенным, для других!!! 
А мой блог "умылся") весенним дождем, наверное, так) Стал беленьким) Еще не оделся пока, но наряд уже есть, надо бы разобраться как его одеть, как он сидит - все как в моей жизни;) Обязательно покажусь!)
Вдохновения, здоровья, радости, поддержки, тепла и конечно же любви!!!

14 комментариев:

  1. Аня, какие чудесные открытки!) Очень рада, что обмен пришелся по душе, а я как-то даже не подумала, что могу весь процесс описать от покупки открытки и до ее отправки - в следующий раз исправлюсь :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ООО, Марина! Это так интересно - таких обменщиков не так уж и много, а людей на почте много и когда начинаешь приставать со всякими вопросами такими открыточными, народ удивляется!)) Да, и самой - открываешь интересные моменты;)

      Удалить
  2. Аннушка, добрый день. Да, весна никак не хочет уступать дорогу лету, все плачет и плачет))) А открыточки - настоящее чудо, прекрасны! А еще и марки настоящие -это такая сейчас редкость!
    Уверена, блог скоро преобразиться. я так и подумала, что примеряет новый летний наряд!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )Умывается, наверное, весна!) Но лето все равно пришло;) Да, примеряет!;)

      Удалить
  3. Здравствуйте, Анна! Спасибо за солнечное настроение, что Вы создали своим милым постом! С наступающим летом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена Алексеевна! Сейчас немного все устаканется и возьмусь за английский!)

      Удалить
  4. Рада, что открыточка дошла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо!!!) Правда, очень понравилась и очень нужна!!!)

      Удалить
  5. Ань, как здорово, что тебя окружают солнечные люди, летят солнечные приветы - это так здорово, понимать, что ты в этом мире - не один наедине со своей грустью... Открыточки и правда красивые! Я однажды столкнулась с поиском открыточки для посткроссинга и поняла, как это трудно - найти что-то интересное в обычном районном центре, все на тебя смотрят недоумевающе и предлагают какую-то открытку с разворотом. Про марки и вообще молчу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, уж!(... Но!!! Важно, что мы есть друг у друга все!!! Очень многие люди удивляются и блогам!!!) А мы просто есть! И нас много!!!)

      Удалить
  6. Анна Васильевна, какие красивые Вы открытки подобрали! я бы тоже их выбрала)) Интересное и приятное занятие - посткроссинг!))

    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуйте, Анна Васильевна!
    Потрясающие открытки!!! Меня все теперь нарисовать тянет, как увижу красоту))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Добрый день, Лилия Павловна! Это очень замечательно!!! А кто говорил, что ничего не умеют такого творить?!;) И это, думаю, еще не все!!!

      Удалить