суббота, 30 сентября 2017 г.

Морковное)

Доброе время суток!) Совсем я забросила свой блог(...ах и ох,но! Я шью, творю и вытворяю - это помогает, придает сил. Так странно, ведь это же тоже большой труд, но от него как-то приятно что ли)...Создаешь то, что реально нужно?...Это так, мои размышления - я в последнее время ооочень часто размышляю... Но я-то хочу показать: кухонное-морковное) Сначала такую штуку с карманами:

Еще не успела ее заполнить, но понимаю, что карманов-то маловато!) Уже задумала нечто прибавить (обязательно покажу).
Вообще-то эту ткань я покупала еще год назад, чтобы сшить морковки. И из нее уже стоооолько понашито!!! Но морковки, ради которой, всё никак не получалось( И вот, чтобы себя как-то повеселить сегодня я ее сшила!)):

ОООчень она мне нравится)):
Её можно использовать в первоначальном варианте - упаковка для подарка. А можно что-нибудь в неё положить!) Например ножницы:
Или...):
И куда-нибудь повесить) Например так:
Ну, вот немного показала и написала)... Так хочется радоваться простым вещам, которые делают нашу жизнь красивее и теплее) Спасибо вам, уважаемые читатели, что поддерживаете своими статьями, позитивом, энергией!!! Спасибо!!!!!! Поддержки вам, вдохновения и любви!
P.S.: Уже пооооздно вечером дошила вот таааакое дополнение):
Очень вместительная сумка-карман) Пойду еще что-нибудь подумаю-придумаю;)

12 комментариев:

  1. Аннушка, рада, что Вы опять в с нами. Да, в это году уж очень тяжелый старт, то одно, то другое. Я тоже на работе никак не войду в привычный ритм, все кажется, что я что-то не успеваю, что-то проходит мимо. Удачи Вам, хорошего настроения и новых творческих идей!!! Не унывайте, все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна Борисовна! Время действительно очень быстро... Но: новые планы, начинания уже обронили свои зернышки;)

      Удалить
  2. Здравствуйте, Анна!Действительно, нужно уметь радоваться простым вещам, таким, как Ваше сообщение-от него так тепло стало!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена Алексеевна! Буду стараться!)

      Удалить
  3. Здравствуйте. Анна Васильевна!
    Действительно, как иногда не хватает именно этого - создания чего-то миленького, пусть и не архиполезного, просто так, для души!
    А морковку можно набить конфетками для гостей)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Добрый день, Лилия Павловна! Это точно, хотя может это маленькое и является полезным-просто так для души;)

    ОтветитьУдалить
  5. Анна Васильевна, здравствуйте! Замечательные получились швейные изделия в стиле "кухонное-морковное", особенно понравился чехол "морковка"! А ведь действительно эти вещицы, сделанные от души, создают тепло и уют в доме!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена Валентиновна! Это так;) А морковка зрела в идеях целый год! Почему оттягивала столь приятную штуку, вообще не понятно самой!.. ах!)...

      Удалить
  6. очень веселый и задорный морковный комплект, молодец, что делишься с нами :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Ты такая умница! Так много делаешь и этим подаёшь пример!!!

      Удалить
  7. Анна, здравствуйте! ))) Ну повеселили, такие здоровские вещички, морковка просто очаровательно - милая))) Я тоже пытаюсь делать маленькие полезности, знаю это всегда так поднимает настроение когда получается, а когда это ещё могут оценить по достоинству это здорово!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ) Спасибо, Ольга Сергеевна! Когда у педагогов хватает на всё времени и сил?! Это так здорово!!!)

      Удалить