воскресенье, 9 октября 2016 г.

Просто вместе

Вчера... Сегодня... И вообще... Лучше сначала фото:

По порядку. Сначала я увидела у Натальи (Ручная работа) такие милые сердечки и схему для вышивки. Я еще не определилась как отношусь к примитивам, но у меня возникла идея обязательно этот вышить. К тому же с весны были припасены нитки Гамма меланж, которые я еще ни разу не пробовала в работе и... Вышился сюжет очень быстро (схему я немножко изменила). Далее полетели идеи по оформлению: сшить сердечко, оформить в круглую рамочку или квадратную с круглым паспарту, а потом я увидела эту рамочку и решила, что быть моей вышивке в золотой рамочке!;)
Так интересно, но мне пока еще не понятно: как по-разному на фотографии смотрится объект?, как управлять фотоаппаратом/светом/тенью/объектом?... Вопросов много - я потихоньку нахожу ответы;) Буду учиться дальше!) А пока - коллаж из фотографий, сделанных при очень ярком естественном освещении (какие тени - ах!):

2 комментария:

  1. Аня, очень интересный эффект получился! Это я про меланжевые ниточки. Вышивка смотрится очень нежно и в то же время ярко, отлично! А с фотографиями - в интернете очень много информации, надо только потратить время на её поиск и изучение :) А составлять композиции можно учится у девочек-рукодельниц, чьи фото тебе нравятся. Я так и училась )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья! Я обязательно буду стараться;)

      Удалить