пятница, 22 июля 2016 г.

Покрывало-одеяло

Ну, что ж, пожалуй, начну. От возникновения идеи этого покрывала-одеяла до его воплощения прошло ооочень много времени (таким же был мой путь по созданию блога)). То есть даже идея эта возникала постепенно...

Сначала была куплена ткань серо-голубая в горошек, произведенная в Белоруссии. Уж очень она мне напомнила зиму. ... и я подумала, что надо бы попробовать на ней что-нибудь вышить. Потом, в очередной раз, проходя по магазинам я купила вот эту ткань в цветочек: не то розы, не то гортензии, но мне она очень понравилась и я ее купила) Наводя порядок в шкафу, как-то эти ткани случайно встретились и подружились сначала в сумке (я о ней потом обязательно напишу):
Потом была косметичка, а уж потом возникла идея покрывала. Конечно, пришлось подкупить тканей, синтепон. И тут возник вопрос: как сочетать эти ткани? Пути решения и результат:
Сейчас еще пара фотографий:

Я осталась довольна результатом) Который сподвиг меня на пошив чехлов для диванных подушек. Фотографии пока не сделала, но постараюсь в скором времени сделать и показать. Вот так создавалась, а потом и воплощалась эта идея).








2 комментария:

  1. Люблю читать историю создания рукоделки:) Одеяло получилось спокойное и разно сезонное. При желании и весну можно увидеть и зиму... Вблизи ткани прехорошенькие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталия! Я очень старалась) Рада, что понравилось)

      Удалить